有限会社ミヤビ
フォレストフーズ・ラボ

お客様のご要望の味を製品化致します。
レトルトパウチ食品・瓶詰め食品・スパウトパウチ食品の企画・開発・製造・商品化まで、小ロットからトン単位の一貫製造が出来る弊社に是非お任せ下さい。
 
  
 〒189-0003 東京都東村山市久米川町1-37-8  ☎ 042-306-0790 FAX042-306-0791 mail : hayashida@forestfoods.tokyo
 
 

 事業内容


 1、業務用商品の製造

 
お店の味でお作り致します
 カレー
 各種ソース
 スープ
 ドレッシング
 惣菜(DELI)
 リゾット
 調味タレ
 漬けダレ
 鍋の素
 ピクルス
 ジャム
 フルーツバター
 ゼリー飲料
 ご飯のお供 
   等々まで、
食のプロが集結した工場です。和・洋・中・各国料理等、幅広いジャンルの製造に対応出来ます。
 
小ロットからトン単位のOEM製造が可能です。
 
レトルト商品なので常温保存が可能です。
 
まずはお気軽にお問い合わせください。
 
 
人手不足の為、店舗の味を業務用として外注したい!
 
系列店舗の味を安定化させ、店舗による味のバラつきを無くしたい!
 
新規店舗展開や新メニューの味を外注したい!

 2、市販用・通販用商品に商品化

お店の味を商品化します!
 
弊社の強み①
レトルト食品、瓶詰め商品、スパウトパウチ商品を企画・開発・製造・商品化まで一貫製造を行っております。
 
弊社の強み②
カレーや各種ソース等はもちろん、スープ・ドレッシング・惣菜・リゾット・調味タレ・漬けダレ・鍋の素・ピクルス・ジャム・ゼリー飲料・ご飯のお供まで、食のプロが集結した工場だからこそ、和・洋・中・各国の幅広いジャンルに対応出来ます。
 
 
弊社の強み③
商品化に必要なパッケージもお任せください。商品コンセプトに合うデザイン、数量に合う包材をご提案いたします。
 
小ロットからトン単位のOEM製造が可能です。まずはお気軽にお問い合わせください。

 3、生産者さんと一緒に

野菜やお肉等の生産者さん、販売店さんと一緒に商品を企画・開発・商品化致します!
 
農家さんの野菜を使用したドレッシングやカレーの開発。
 
フルーツを使用したフルーツバターやゼリー飲料の開発。
 
豚肉・牛肉・鶏肉の銘柄肉生産者さんとコラボしパスタソースや、ご飯のお供瓶詰め商品の開発。
 
水産品の輸入・海産物生産者さんからのご依頼による瓶詰め商品やレトルト商品の開発。
 
その他多数実績か御座います。まずはお気軽にお問い合わせください。