有限会社ミヤビ
フォレストフーズ・ラボ

お客様のご要望の味を製品化致します。
レトルトパウチ食品・瓶詰め食品・スパウトパウチ食品の企画・開発・製造・商品化まで、小ロットからトン単位の一貫製造が出来る弊社に是非お任せ下さい。
 
  
 〒189-0003 東京都東村山市久米川町1-37-8  ☎ 042-306-0790 FAX042-306-0791 mail : hayashida@forestfoods.tokyo
 
 

 ご提案出来る事例

Cafeの商品例
カレー、スープ、パスタソース、ドレッシング等のお店自慢のカフェメニューをレトルト商品に商品化し、レジ横や通販で販路を広げてみませんか。またお店で使用する物は1kgの業務用タイプでも製造できます。
 
約140kgから製造
(1食200gレトルト商品で約700㍶から)
(1kg業務用タイプで約140㍶から)
レストランの商品例
お店のレシピでソースやお料理をレトルト商品に商品化。ドレッシングやDELI等も。
 
約140kgから製造
(1本250gで約560本から)
(1kg業務用タイプで約140㍶から)
各専門料理店の商品例
アジア各国料理店、中南米料理、欧州料理店、居酒屋店、焼き肉店等、お店のタレ、調味液、お料理を瓶詰めやレトルト商品に。
お店で使用する物は1kgの業務用タイプでも製造出来ます。
 
約140kgからの製造
(1瓶100g商品で約1400瓶から)
(1kg業務用タイプで約140㍶から)
パン屋さんの商品例
パンに塗るディップや果実バターを瓶詰め商品に、サンドウィッチ用ソースやDELIをレトルト食品に。
 
約140kgから製造
(1瓶100gで約1400瓶から)
和食店の商品例
お店の味のタレや調味液をスパウトパウチ商品に、ご飯のお供や薬味を瓶詰め商品に。
 
約140kgから製造
(1本150gで約940本から)
 
ラーメン・うどん等麺類店の商品例
お店オリジナルの麺トッピングを瓶詰め商品に。味変薬味をスパウトパウチ商品に。
 
約140kgから製造
(1瓶100gで約1400瓶から)
通信販売商品の商品例
お店オリジナルの商品を企画・販売したい! 
こだわりの味を商品化したい!  
弊社のお作りする商品は常温品なので送料もお安く済みます。